| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

山东翔宇数控机床有限公司

加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周晓
  • 电话:0632-5628299
  • 手机:13793736599
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 规范机床应用市场 满足客户多样化需求
新闻中心
规范机床应用市场 满足客户多样化需求
发布时间:2020-12-17 15:41        浏览次数:16        返回列表

 

   机床在各行各业都起着重要的作用,同时也代表着一个国家装备制造业的发展水平。机床工业产品品种是否齐全,不仅影响制造业在发展速度、创新能力,更是衡量一个国家或地区的机床行业综合实力的重要标志。机床行业的需求变化往往伴随着国家的工业发展。第三次工业时代,制造技术蓬勃发展,在经历了两次工业洗礼后,传统的机床产业备受关注。在近年来国外机床企业在华专利申请量大幅增加的背景下,我国的机床产业逐渐完善自主创新机制,尤其是提升了在数控机床、全数字交流伺服驱动的核心关键技术研发的支持力度,在挑战中收获了知识产权果实。

机床行业下游产业如汽车制造业、船舶制造业等行业分支逐渐丰富,对于配置的需求各有不同,表现出很大差异,需求量也在不断增加。市场需求呈现多样化、差异化的特点,加工要求各有不同,对机床需求多样化。很多的企业在采购时候犯了愁,怎么才能买到合适的产品呢?

翔宇数控为了解决用户的需求问题,推出同一加工范围内,多类型多种不同功能的产品。例如锯床4235,即双立柱结构,加工范围350mm,在翔宇数控的产品库里有半自动带锯床、全自动带锯床、半自动调角、全自动调角。如摇臂钻床,同一型号加工范围内,有不同的配置。

产品的多样化不只是翔宇数控实力的展现,同时满足用户各式需求产生的变化,推出定制生产的服务。翔宇数控基于自身的生产实力,依照用户的使用要求推出多种选择,带锯床、摇臂钻床、铣床、车床多系列的生产定制。

产品的功能更加使用,产品寿命久,每一件产品都是该类的产品上佳的产品,创造更高的生产价值。


标题:规范机床应用市场 满足客户多样化需求
本信息网址:http://xiangyujc.zhanhuicn.com/news/itemid-2794236.shtml